週一, 07 十一月 2016 08:42

【宣教代禱信】張禕棻:十一月代禱信

 

新事工 新學習

最近因為「OM 台灣」事工的需要及人力的調配,我也開始協助一些文宣品的設計。一開始接下工作時,我充滿了滿腹的熱情與信心,迫不及待躍躍一試,也自行上網找尋一些參考資料。但不久後,很多負面的想法向我侵蝕。心裡一直有聲音控告自己:既不專業又沒經驗的我,憑什麼接下這個任務?擔心自己做不出來、做得不夠好,擔心一看就知道是個業餘作品?

幾天後,上帝問我:妳到底是想討人的喜悅,還是想討我的喜悅呢?我才發現我在意的是別人的眼光,我擔心做出來的東西被嫌棄,怕被看出是個業餘人做的。

我再次的被提醒著,靠著自己的能力,什麼都不能,但靠著那加給我的力量,凡事都能。我不需要相信或依靠自己能力,而是要依靠那賜給我能力的上帝。

 

家人

這兩個月,「OM 台灣」的同工終於可以從忙碌的事工高峰期中喘一口氣~

這也讓同工們可以有比較多的精力陪伴自己的家人,有的同工有家人來台相聚、有的陪伴著生命在不同階段的孩子、有的則照顧陪伴著正在經歷病痛中的家人。雖然每一個同工家裡的情況都不盡相同,但感謝神,讓我們在團隊中可以一起經歷、一起代禱、一起扶持。願神加添我們更多的力量,為家人們守望,成為神祝福我們每個家庭的管道。

 

千人勇士

「OM 台灣」發出「緊急代禱」~

「OM 台灣」今年因為同工籌款不足、辦公室搬遷、還有位於苗粟銅鑼的社區轉化中心也因為上個月的風災需要維修,今年底要面臨龐大的赤字困境了~

因此「OM 台灣」發起了「千人勇士」,希望能在年底前徵召一千名願意為OM台 灣奉獻一千元的奉獻勇士,請為我們的財務狀況代禱,也歡迎您的參與~

(奉獻方式可參閱 www.om.org.tw/give,並註明「OM 千人勇士」)
 
 
 

代禱事項 Prayer Requests

 

 「OM ICT」(OM 國際資訊總部)

請為能與在英國的團隊有好的溝通跟連結禱告。

「OM 台灣」

  1. 請為OM台灣辦公室的財務狀況,願神能興起千人奉獻勇士。
  2. 請為年底需完成的文宣品印刷禱告,求神賜下智慧與創意來完成。
 
 
 
 聯絡或奉獻請洽
  • OM台灣      (02)2620-3677  /  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  /  www.om.org.tw
  • 淡水長老教會(02)2621-4043  / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它